CUCINE APERTE E CENA “SAGRA DELL’UVA” : SABATO 28 SETTEMBRE
Inauguriamo l’arrivo dell’autunno con la” Sagra dell’uva”, entrata a grande titolo nel novero delle feste tradizionali più attese dalla comunità Rutiglianese, e con l’ormai annuale evento” Cucine Aperte”, promosso da “La Puglia è Servita“.
Alle ore 18.00 presenteremo i nostri prodotti e Carmen Signorile, insegnante di cucina, componente dell’Associazione Insegnanti Cucina Italiana (AICI), terrà una cooking class su alcuni nostri piatti tipici.
Più tardi, sarà possibile, su prenotazione, fermarsi a cena per degustare le nostre delizie culinarie.
Per onorare la nostra coltura agricola che ci contraddistingue in tutta Europa, a fine cena, Lama San Giorgio Vi regalerà una cassettina di uva di nostra produzione!
Venite a trovarci ,Vi aspettiamo!
MENU’ DI SABATO 28 SETTEMBRE
Cocktail di benvenuto
Prosecco rosè
Focaccia della tradizione barese aromatizzata all’uva e al rosmarino
Antipasti
Giuncata con nodini e mostarda dolce all’uva
Vellutata di zucca con formaggio caprino e crostoni di pane
Primo
Mezzo pacchero con crema di rape, funghi cardoncelli e pomodorino secco
(Pasta al sugo in alternativa)
Secondo e contorni
Filetto di suino in salsa d’arrosto uva e fichi
Patate gratinate al forno
Frutta e Dessert
Degustazione Uva nostra produzione
Pettoline dolci farcite con uva sultanina su mousse al cioccolato e panna
Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione
Acqua – coca – aranciata
Caffè
Costo del menù : 25 € per gli adulti (la metà i bambini*)
Prenotazione telefonica obbligatoria al: 348 334 2889
*I bambini da 3 a 10 anni pagano la metà indipendentemente da quello che ordinano. I ragazzi superiori a 10 anni pagano menù intero indipendentemente da quello che ordinano.La richiesta del coperto per i bimbi che non pranzano ha comunque un costo di 14€. La richiesta di seggiolone o sedia da inserire nel tavolo prenotato, non comporta nessun costo aggiuntivo, qualora non pranzino.