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Menu delle Festività Pasquali

La Pasqua, quest’anno,  cade il 21 Aprile,  a primavera ormai inoltrata e con  la natura in piena esplosione di colori e profumi floreali!!!

Per questo, la Masseria Lama San Giorgio, immersa nella natura, con il suo parco Gioco , il piccolo Zoo, il campetto da calcetto, e la sua tradizione culinaria, è il luogo adatto, dove grandi e piccini,  possono trascorrere momenti lieti e spensierati…..

Venite a trovarci, Vi aspettiamo!!!

 

 

MENU’ DELLE PALME 14 APRILE

Cocktail di benvenuto

Drink Analcolico (nostra produzione)

Focaccia aromatizzata alle erbe

 

Antipasti

Giuncata fresca con  mostarda dolce (nostra produzione)

Fritturine di ortaggi di stagione

Capocollo con prosciutto crudo e mozzarelline

Vellutata di cavolo bianco su mousse di caciocavallo Silano D.O.P.

 

Primi

Sformato di pasta con le melanzane

Orzo perlato con funghi cardoncelli, rucola e scaglie di grana

(In alternativa lasagna o pasta al sugo)

 

Secondo e contorni

Capocollo farcito con prugne e mandorle in salsa

Patate novelle al forno

Cruditè di verdure

(In alternativa cotoletta di pollo con patatine fritte)

 

Frutta e Dessert

Composta di frutta di stagione

Zeppole con crema pasticcera e amarene

 

Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione

Vino: Primitivo in caraffa

Acqua – coca – aranciata

Costo del menù : 35euro per gli adulti, metà i bambini

 

MENU’ DI PASQUA 21 APRILE

Cocktail di benvenuto

Drink Analcolico (nostra produzione) e Prosecco

Focaccia aromatizzata alle erbe

 

Antipasti

Giuncata fresca e nodini con  mostarda dolce (nostra produzione)

Fritturine di ortaggi di stagione

Benedetto Pasquale (con soppressaa dolce, uova farcite, arancia e caciocavallo Silano D.o.p.)

Bocconcini di baccalà mantecato alla salsa mediterranea

 

Primi

Orecchiette (grano “Senatore Cappelli”) con crema di zucca. funghi cardoncelli e formaggio caprino

Grano ai frutti di mare

(In alternativa lasagna o pasta al sugo)

 

Secondo e contorni

Agnello al forno aromatizzato alle erbe

Polpettine di vitello al limone nel pane di Altamura

Patate novelle al forno

Songino in agrodolce con mele verdi

(In alternativa cotoletta di pollo con patatine fritte)

 

Frutta e Dessert

Composta di frutta di stagione

Tronchetto con crema, nutella e panna

 

Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione

Vino: Primitivo in caraffa

Acqua – coca – aranciata

Costo del menù : 55 euro per gli adulti, 20 euro i bambini

MENU’ DI PASQUETTA 22 APRILE

Cocktail di benvenuto

Drink Analcolico (nostra produzione) e Prosecco

Focaccia aromatizzata alle erbe

 

Antipasti

Giuncata fresca e nodini con  mostarda dolce (nostra produzione)

Fritturine di ortaggi di stagione

Capocollo di Martina Franca con prosciutto crudo di Parma

Vellutata di ceci con funghi trifolati e crostoni di pane

 

Primi

Sformato di pasta con le melanzane

Cavatelli con crema di carciofi e scampi al profumo di limone

(In alternativa lasagna o pasta al sugo)

 

Secondo e contorni

Agnello al forno aromatizzato alle erbe

Bocconcini di salsiccia a punta di coltello al vino bianco

Patate novelle al forno e Finoccio in pinzimonio

Songino in agrodolce con mele verdi

(In alternativa cotoletta di pollo con patatine fritte)

 

Frutta e Dessert

Composta di frutta di stagione

Tronchetto con crema, nutella e panna

 

Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione

Vino: Primitivo in caraffa

Acqua – coca – aranciata

Costo del menù : 50 euro per gli adulti, 20 euro i bambini

 

Per Info e Prenotazioni:

cel: 348 3342889

mail: info@lamasangiorgio.it

 

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