Menu delle Festività Pasquali
La Pasqua, quest’anno, cade il 21 Aprile, a primavera ormai inoltrata e con la natura in piena esplosione di colori e profumi floreali!!!
Per questo, la Masseria Lama San Giorgio, immersa nella natura, con il suo parco Gioco , il piccolo Zoo, il campetto da calcetto, e la sua tradizione culinaria, è il luogo adatto, dove grandi e piccini, possono trascorrere momenti lieti e spensierati…..
Venite a trovarci, Vi aspettiamo!!!
MENU’ DELLE PALME 14 APRILE
Cocktail di benvenuto
Drink Analcolico (nostra produzione)
Focaccia aromatizzata alle erbe
Antipasti
Giuncata fresca con mostarda dolce (nostra produzione)
Fritturine di ortaggi di stagione
Capocollo con prosciutto crudo e mozzarelline
Vellutata di cavolo bianco su mousse di caciocavallo Silano D.O.P.
Primi
Sformato di pasta con le melanzane
Orzo perlato con funghi cardoncelli, rucola e scaglie di grana
(In alternativa lasagna o pasta al sugo)
Secondo e contorni
Capocollo farcito con prugne e mandorle in salsa
Patate novelle al forno
Cruditè di verdure
(In alternativa cotoletta di pollo con patatine fritte)
Frutta e Dessert
Composta di frutta di stagione
Zeppole con crema pasticcera e amarene
Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione
Vino: Primitivo in caraffa
Acqua – coca – aranciata
Costo del menù : 35euro per gli adulti, metà i bambini
MENU’ DI PASQUA 21 APRILE
Cocktail di benvenuto
Drink Analcolico (nostra produzione) e Prosecco
Focaccia aromatizzata alle erbe
Antipasti
Giuncata fresca e nodini con mostarda dolce (nostra produzione)
Fritturine di ortaggi di stagione
Benedetto Pasquale (con soppressaa dolce, uova farcite, arancia e caciocavallo Silano D.o.p.)
Bocconcini di baccalà mantecato alla salsa mediterranea
Primi
Orecchiette (grano „Senatore Cappelli“) con crema di zucca. funghi cardoncelli e formaggio caprino
Grano ai frutti di mare
(In alternativa lasagna o pasta al sugo)
Secondo e contorni
Agnello al forno aromatizzato alle erbe
Polpettine di vitello al limone nel pane di Altamura
Patate novelle al forno
Songino in agrodolce con mele verdi
(In alternativa cotoletta di pollo con patatine fritte)
Frutta e Dessert
Composta di frutta di stagione
Tronchetto con crema, nutella e panna
Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione
Vino: Primitivo in caraffa
Acqua – coca – aranciata
Costo del menù : 55 euro per gli adulti, 20 euro i bambini
MENU’ DI PASQUETTA 22 APRILE
Cocktail di benvenuto
Drink Analcolico (nostra produzione) e Prosecco
Focaccia aromatizzata alle erbe
Antipasti
Giuncata fresca e nodini con mostarda dolce (nostra produzione)
Fritturine di ortaggi di stagione
Capocollo di Martina Franca con prosciutto crudo di Parma
Vellutata di ceci con funghi trifolati e crostoni di pane
Primi
Sformato di pasta con le melanzane
Cavatelli con crema di carciofi e scampi al profumo di limone
(In alternativa lasagna o pasta al sugo)
Secondo e contorni
Agnello al forno aromatizzato alle erbe
Bocconcini di salsiccia a punta di coltello al vino bianco
Patate novelle al forno e Finoccio in pinzimonio
Songino in agrodolce con mele verdi
(In alternativa cotoletta di pollo con patatine fritte)
Frutta e Dessert
Composta di frutta di stagione
Tronchetto con crema, nutella e panna
Olio extravergine d’oliva biologico di nostra produzione
Vino: Primitivo in caraffa
Acqua – coca – aranciata
Costo del menù : 50 euro per gli adulti, 20 euro i bambini
Per Info e Prenotazioni:
cel: 348 3342889
mail: info@lamasangiorgio.it