News

LABORATORIO DI CUCINA : tutti i martedì (clicca qui per il menù)

Ogni martedì, alle ore 18,  qui,  a Lama San Giorgio, il nostro cuoco Giuseppe terrà un laboratorio di cucina. Ci mostrerà come fare le tipiche orecchiette baresi,  ricetta che si tramanda da nonna a nipote, e la  la giuncata, il formaggio fresco che delizia i  nostri pranzi.  Alle ore 20 sarà servita la cena con degustazione degli alimenti freschi appena fatti.

MENU’

Antipasto

Giuncata con mozzarelline

Primo

Orecchiette (pasta fresca) con pomodorino, rucola e cacioricotta

Secondo

Polpettine di vitello al limone nel pane di Altamura

Cruditès di verdure

Olio extravergine d’oliva di nostra produzione.

Vino primitivo in caraffa (della cantina Giuliani di Gioia del Colle)

Acqua

Costo della cena  e del corso di cucina : euro 25 , bevande incluse.

Prenotazioni al 3483342889

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Maggiori informazioni

Chiudi